7月29日 マイナンバー&個人情報対策セミナー

最近、お客様やEfyeesのブログをご覧になっていただいている方などから、

「マイナンバー制度が始まったら企業はなにか対応が必要なの?」

「個人情報保護って中小企業には関係ないよね?」

「従業員のSNSでの不祥事は事前に防げないの?」

といったお問い合わせを多くいただくようになりました。

 

そのような声にお応えして、マイナンバーを含めた個人情報の取扱いと従業員への対応について、

特に従業員20人以下の企業が押さえるべきポイントを凝縮したセミナーを

以下のとおり開催いたします。

 

無料ですので、ご興味のある方は奮ってご参加ください!

 

【日時】7月29日(水)15時~17時(14時50分受付開始)

【場所】備屋珈琲店恵比寿店 2F貴賓室EAST

渋谷区恵比寿4-4-1(JR恵比寿駅東口から徒歩3分)

地図はこちら

【参加費】無料 ただしドリンク代実費がかかります

【セミナー内容】

1.マイナンバーとは?

2.マイナンバーへの準備スケジュール

3.従業員20人以下の事業者が取るべきマイナンバーへの対応

4.知らないと命取り!企業の個人情報取扱問題の現状

5.法令・社内ルールを守るだけでは個人情報は守れない?

6.個人情報保護法の押さえるべきポイント

7.特定個人情報保護を含めたコンプライアンス対策で攻める

【参加特典】小冊子「マイナンバーの基礎と実務入門」をプレゼント

【お申込み方法】

こちらのお問い合わせフォームからお願いします。
(メッセージ本文に、「7月29日セミナー参加希望」とご記載ください)

 

みなさまとお会いできるのを楽しみにしております!

『NO』という相手に『YES』と言わせるテクニックセミナー

Efyeesでは、「『NO』という相手に『YES』と言わせるテクニック」という
セミナーを毎月開催しています。

経営者の方、個人事業主の方、営業担当のみなさま向けの話し方セミナーです。

 

■ 新規顧客を増やしたいけど、自分の商品、サービスに興味を持ってもらうのにどうしたらいいかわからない。
■ 商品やサービスはいいはずなのに、「またタイミングがあったらね」と断られてしまい、契約までいかない。
■ 売上が上がらないのは、自分の専門家としてのスキル不足だと思い込んでしまっている。
■ 交流会に行っても初対面の方への苦手意識で、なかなかアプローチができずどっと疲れる。
■社員のために言っているのに、社員が思うように動いてくれない。

…そういった経験はありませんか?

 

「NO」という相手に「YES」と言ってもらう、
「欲しくない人」を「欲しい」に変えるのが、このセミナーの目的です。

決して無理やり価値観を変えさせたり、
無理やり売ったりするテクニックではありません。

ガッツと根性ではなく「心理学」をもとにした、
あたなの成果につながる話し方テクニックを手に入れていきませんか?

 

セミナーにご参加いただいた方の声はこちらをご覧ください

 

ただインプットだけではなく、その場で実践していくことでツボとコツがすぐに身につく、

楽しいセミナーです。

 

ご興味ある方は、ぜひ問い合わせフォームか、こちらのセミナー用申込みフォームにてお申込みください。

 

【日程】2015年7月25日(土) 15:00~17:30

【場所】豊島区西池袋3-21-13 ウエストパークタワー池袋 1F集会室
http://www.so-i.co.jp/data14/

※最寄駅:JR山手線・東京メトロ丸ノ内線・東京メトロ有楽町線  池袋駅 徒歩2分

【受講料】¥6,000(税込)(事前振込:¥5,000)

【定 員】10名
 
 
みなさまのお越しをお待ちしております。